ПАШТЕТ «ПЕЧЁНОЧНЫЙ»
годности: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
Паштет «СЕЛЬСКИЙ»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
"Эстонская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток в вакуумной упаковке 25 суток.
"Премиум"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
Ветчина "Славянская"
при t от +2⁰ С до +6 ºС, при относительной влажности 75-78 % в полиамидной оболочке 45 суток.
Ветчинная «Говяжья»
при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной барьерной оболочке 45 суток.
Ветчина "Любительская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Ветчина "Любительская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Эстонская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Любительская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Антошка"
45 суток
"Русская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.