Окорочка копчёно-варёные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Куры копчено-вареные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Грудка куриная копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Голень куриная копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Бедро куриное копчёно-варёное
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Крылышки куриные копчено-вареные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.