ПАШТЕТ «ПЕЧЁНОЧНЫЙ»
годности: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
Паштет «СЕЛЬСКИЙ»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
Ветчина "Восточная"
5 суток при температуре от + 2⁰ С до + 6⁰ С и относительной влажности воздуха 75-78 % в вакуумной упаковке 25 суток.
Ветчина "Любительская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
Ветчина "Любительская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Ветчинная «Говяжья»
при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной барьерной оболочке 45 суток.
Ветчинная «Куриная»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Ветчина "Славянская"
при t от +2⁰ С до +6 ºС, при относительной влажности 75-78 % в полиамидной оболочке 45 суток.
"Говяжья"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Говяжья"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Говяжья"
5 суток
"Премиум"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.