 
		    	"Южная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 70 суток.
 
		    	"Суджук"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	"Ромовая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 70 суток.
 
		    	Сервелат "Зернистый"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
 
		    	Балык из конины
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	Шейка свиная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	Балык из говядины
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	Карбонад «По-Каталонски»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	Балык (бекон в сетке)
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
 
		    	Корейка cырокопченая
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.