"Южная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 70 суток.

"Суджук"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

"Ромовая"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 70 суток.

Сервелат "Зернистый"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Балык из конины

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

Шейка свиная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

Балык из говядины

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

Карбонад «По-Каталонски»

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

Балык (бекон в сетке)

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.

Корейка cырокопченая

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.