ПАШТЕТ «ПЕЧЁНОЧНЫЙ»
годности: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
Паштет «СЕЛЬСКИЙ»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 15 суток.
"Эстонская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток в вакуумной упаковке 25 суток.
"Премиум"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Столовая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Говяжья"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Говяжья"
5 суток
"Говяжья"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Мясницкая" Д-75
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Студенческая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Сливочная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
"Докторская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.