Куриная копчёно-варёная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Сервелат "Кремлевский"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Сервелат "Мускатный"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"Конская особая"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"Бахыт с сыром"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

"Таллинская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Сервелат "Московский"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Венгерская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Сервелат "Зернистый"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Сервелат "Молодежный (Детский)"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Кубанская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Колбаски "Жигулевские"

15 суток, в вакуумной или газовой упаковке 25 суток.