Крылышки куриные копчено-вареные

Крылышки куриные копчено-вареные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Говядина деликатесная

Говядина деликатесная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Рулет Крамболь (День и Ночь)

Рулет Крамболь (День и Ночь)

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Карбонад Столичный

Карбонад Столичный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Шейка Столичная копчено-вареная

Шейка Столичная копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток.

Корейка копчено-вареная

Корейка копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Буженина

Буженина

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Шпик венгерский

Шпик венгерский

: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.

Шпик по-домашнему

Шпик по-домашнему

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.

Сур-ет

Сур-ет

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Жая

Жая

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток