"Мусульманская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.

Ветчинная «Куриная»

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Окорочка копчёно-варёные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Куры копчено-вареные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Грудка куриная копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Голень куриная копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Бедро куриное копчёно-варёное

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Крылышки куриные копчено-вареные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.

Говядина "Деликатесная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Рулет "Крамболь (День и Ночь)"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Карбонад Столичный копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Шейка "Столичная" копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.