Рулет Крамболь (День и Ночь)
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Карбонад Столичный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Шейка Столичная копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Ребрышки свиные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток.
Корейка копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Буженина
5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.
Шпик венгерский
: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.
Шпик по-домашнему
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.