"Свиная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Охотничьи" колбаски

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"По-татарски"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Деликатесная Салями"

15 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

"Краковская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Краковская"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

Колбаски "Мусульманские"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.

"Столичная"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток

"Рублёвая"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 72 часа, в вакуумной упаковке 15 суток.

Сосиски «Берлинские»

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в газовой упаковке 30 суток.

«САРДЕЛЬКИ ЯЗЫКОВЫЕ»

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 3 суток, в газовой упаковке 30 суток.

Сосиски "Конские"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в газовой упаковке 30 суток.