"Свиная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Охотничьи" колбаски
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"По-татарски"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Деликатесная Салями"
15 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.
"Краковская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Краковская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
Колбаски "Мусульманские"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Столичная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток
"Рублёвая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 72 часа, в вакуумной упаковке 15 суток.
Сосиски «Берлинские»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в газовой упаковке 30 суток.
«САРДЕЛЬКИ ЯЗЫКОВЫЕ»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 3 суток, в газовой упаковке 30 суток.
Сосиски "Конские"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в газовой упаковке 30 суток.