Южная

Южная

Срок годности : не более 450 суток при t от +2 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 70 суток.

Суджук

Суджук

не более 45 суток при t от +2 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 70 суток.

Ромовая

Ромовая

не более 45 суток при t от +2 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 70 суток.

Сервелат Зернистый

Сервелат Зернистый

не более 45 суток при t от +2 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 70 суток.

Балык из конины

Балык из конины

не более 30 суток при t от 0 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Шейка свиная

Шейка свиная

не более 30 суток при t от 0 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Балык из говядины

Балык из говядины

не более 30 суток при t от 0 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Карбонад «По-Каталонски»

Карбонад «По-Каталонски»

не более 30 суток при t от 0 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Ассорти к пиву (мини-салями)

Ассорти к пиву (мини-салями)

не более 30 суток при t от 0 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Ассорти к пиву (пивчики)

Ассорти к пиву (пивчики)

не более 30 суток при t от 0 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.

Балык (бекон в сетке)

Балык (бекон в сетке)

не более 30 суток при t от 0 до +4ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 40 суток.