Рулет Крамболь (День и Ночь)

Рулет Крамболь (День и Ночь)

не более 5 суток при t от 0 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 35 суток.

Карбонад варено-копченый

Карбонад варено-копченый

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Шейка Столичная копчено-вареная

Шейка Столичная копчено-вареная

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Корейка cырокопченая

Корейка cырокопченая

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Корейка копчено-вареная

Корейка копчено-вареная

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Буженина Праздничная

Буженина Праздничная

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Шпик венгерский

Шпик венгерский

20 суток, при температуре хранения от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%

Шпик по-домашнему

Шпик по-домашнему

20 суток, при температуре хранения от +2 до +6 0С и относительной влажности воздуха 70-80%