Рулет "Крамболь (День и Ночь)"

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Карбонад Столичный копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Шейка "Столичная" копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Ребрышки свиные копчёно-варёные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток.

Корейка копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Буженина копчёно-варёная

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Шпик "Венгерский" копчёный

: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.

Шпик "По-домашнему" солёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.