Окорочка Копчено-вареные

Окорочка Копчено-вареные

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.

Куры копчено-вареные

Куры копчено-вареные

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.

Голень куриная копчено-вареная

Голень куриная копчено-вареная

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.

Бедро куриное копчено-вареное

Бедро куриное копчено-вареное

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.

Крылышки куриные копчено-вареные

Крылышки куриные копчено-вареные

7 суток при t от +2 до +6º С, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 20 суток. При температуре не выше минус 18º С 60 суток.