Колбаса вареная "Докторская Премиум"

Колбаса вареная "Докторская Премиум"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%.

Колбаса вареная "Столовая"

Колбаса вареная "Столовая"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Говяжья"

Колбаса вареная "Говяжья"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Говяжья"

Колбаса вареная "Говяжья"

5 суток при температуре от + 2 до + 60С и относительной влажности воздуха 70-80 % . С применением вакуума или модифицированной атмосферы 25 суток.

Колбаса вареная "Говяжья"

Колбаса вареная "Говяжья"

8 суток при температуре от + 2 до + 60С и относительной влажности воздуха 70-80 % . С применением вакуума или модифицированной атмосферы 25 суток.

Колбаса вареная "Мясницкая"

Колбаса вареная "Мясницкая"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Студенческая"

Колбаса вареная "Студенческая"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Сливочная"

Колбаса вареная "Сливочная"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Докторская"

Колбаса вареная "Докторская"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%.

Колбаса вареная "Молочная"

Колбаса вареная "Молочная"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Чайная"

Колбаса вареная "Чайная"

45 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78, в полиамидной оболочке.

Колбаса вареная "Телячья"

Колбаса вареная "Телячья"

5 суток при температуре от + 2 до + 60С и относительной влажности воздуха 70-80 % . С применением вакуума или модифицированной атмосферы 25 суток.