"Мясной коктейль"
15 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.
"Балыковая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Колбаски Шашлычные"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Прима оригинальная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Брауншвейгская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Чесночная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Кнут"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Одесская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Романовская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Романовская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Украинская" жареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 30 суток.
"Казачья"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.