Куриная копчёно-варёная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Сервелат "Кремлевский"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Сервелат "Мускатный"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Конская особая"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Бахыт с сыром"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
"Таллинская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
Сервелат "Московский"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Венгерская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
Сервелат "Зернистый"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
Сервелат "Молодежный (Детский)"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Кубанская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 10 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Колбаски "Жигулевские"
15 суток, в вакуумной или газовой упаковке 25 суток.