Ребрышки свиные копчёно-варёные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток.
Корейка копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Буженина копчёно-варёная
5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.
Шпик "Венгерский" копчёный
: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.
Шпик "По-домашнему" солёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.
Сур-ет копчёно-варёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Жая копчёно-варёная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток
Жал копчёно-варёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Казы
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Шужук копчёно-варёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Конская копчёно-варёная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Сервелат «Коньячный» копчёно-варёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.