Ребрышки свиные копчёно-варёные

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток.

Корейка копчено-вареная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.

Буженина копчёно-варёная

5 суток при t от +2 до +6ºС, при относительной влажности 75-78%. С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30 суток.

Шпик "Венгерский" копчёный

: при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.

Шпик "По-домашнему" солёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 30 суток, при t не выше минус 18⁰С 90 суток.

Сур-ет копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Жая копчёно-варёная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток

Жал копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Казы

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Шужук копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Конская копчёно-варёная

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.

Сервелат «Коньячный» копчёно-варёный

при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 15 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.