"Мусульманская"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в полиамидной оболочке 45 суток.
Ветчинная «Куриная»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Окорочка копчёно-варёные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Куры копчено-вареные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Грудка куриная копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Голень куриная копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Бедро куриное копчёно-варёное
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Крылышки куриные копчено-вареные
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% в вакуумной упаковке 20 суток.
Говядина "Деликатесная"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 25 суток.
Рулет "Крамболь (День и Ночь)"
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Карбонад Столичный копчёно-варёный
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.
Шейка "Столичная" копчено-вареная
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 5 суток, в вакуумной упаковке 20 суток.