Балык из говядины
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
Карбонад «По-Каталонски»
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
Балык (бекон в сетке)
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 40 суток.
Корейка cырокопченая
при t от +2⁰С до +6ºС, при относительной влажности 75-78% 20 суток, в вакуумной упаковке 30 суток.
"Тазалык"
60 сут
"Султанская"
60 сут
"С молоком"
60 сут
"Есиль"
60 сут
"Восточная"
60 сут
"Байрам"
60 сут
"Астана"
60 сут
"Южные"
30 сут